InfiniteMac OSx86  


Reply
 
Thread tools Display modes
  #1  
Old 09-23-2009, 06:57 PM
carl carl is offline
Cheetah
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4
como instalar o leopard retail?

bom dia,
o meu pc é:
marca HP-modelo workstation xw8000
placa mae:HP
shipset intel
2 processadores:intel xeon-sse2-2,8 gig
4 mo ram
placa video nvidia geforce 6200-256mo
tudo esta funcionando somente a placa firewire pci que esta um pouco debilitada
aqui estao algumas copias da tela do meu hack:



por favor,eu gostaria de ter ajuda para instalar o leopard retail no meu computador,ja li varios tutoriels mas nao consigo entende-los completamente.
se for possivel uma explicaçao simples.
gratissimo
carl
Reply With Quote
  #2  
Old 09-24-2009, 01:46 AM
Gurruwiwi Gurruwiwi is offline
Tiger
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 306
ui,,, mas porque exactamente? Não está tudo a trabalhar?

_____________________________________________

Acer 6936g 864G32mn [@ Snow Leopard 10.6.1 32/64bit
C2D 2,4Ghz 4Gb 1066mhz DDR3 9600m GT 512 GDDR3

___Snow Leopard tutorial -> http://www.infinitemac.com/f57/guide...ted-for-t4183/
_________Leopard
tutorial ->http://www.infinitemac.com/f19/guide...-iatkos-t3357/
Reply With Quote
  #3  
Old 09-24-2009, 06:50 PM
Gurruwiwi Gurruwiwi is offline
Tiger
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 306
Oi de novo Carl...

Vim cá de novo para verificar se não tinha lido mal... mas não entendo seu problema.

Regra geral, num equipe que vence, não se mexe. Claro que ter uma instalação retail é o "ideal"... mas nem sempre, dá imenso trabalho (até descobrir o segredo do seu sistema) e sinceramente, não traz nenhuma melhoria significativa, excepto de fazer updates directos da Apple Software Update, em 90% dos casos, sem quebrar a instalação. Quase 100% garantido se tiver uma configuração igual a um Mac de verdade. E uma instalação não "retail" pode na mesma instalar updates da Apple, sendo que os especificos de sistema podem ser muito perigosos, em ambos os casos! Por isso existem "iDeneb combo updates" por exemplo...

De resto, quase toda a gente com retail, ao fazer update, fica sem som, ou ethernet, ou gráfica... e tem de novo de aplicar o "truque" especifico ao seu sistema (ou instalar de novo um kext hack que a Apple substitui).

Se o software for um pouco diferente, retail não adianta de nada. Além do mais, retail envolve um pouco mais de conhecimentos na materia, e "Retail Install" não é uma instalação limpa 100% Apple.

Por exemplo, eu tenho o SL retail, pois instalei a partir de um DVD oficial da Apple (neste caso, fui busca-lo num barco pirata), mas tive de aplicar manualmente muitas modificações para fazer boot do instalador, e outros mais depois de instalar. Mas o sistema é retail na mesma pois ninguem modificou o sistema em si.

De resto, iDeneb, iAtkos, etc etc... são fantásticos substitutos, muito mais amigáveis de instalar pois já contem imensas mopdificações que abrange uma gama muito vasta de configurações PC, além de AMD etc...

_____________________________________________

Acer 6936g 864G32mn [@ Snow Leopard 10.6.1 32/64bit
C2D 2,4Ghz 4Gb 1066mhz DDR3 9600m GT 512 GDDR3

___Snow Leopard tutorial -> http://www.infinitemac.com/f57/guide...ted-for-t4183/
_________Leopard
tutorial ->http://www.infinitemac.com/f19/guide...-iatkos-t3357/

Last edited by Gurruwiwi; 09-24-2009 at 06:53 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-25-2009, 12:58 PM
carl carl is offline
Cheetah
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4
estas certo.

Gurruwiwi,
seguirei o teu conselho,é verdade que o meu hack esta funcionando quase a 100% e levando em consideraçao a idade do meu computador,estou feliz de poder rodar o 10.5.6.
gratissimo e continuemos a nossa aventura,
carl


Reply With Quote