InfiniteMac OSx86  
  #31  
Old 10-01-2009, 07:00 PM
fredsantos fredsantos is offline
Jaguar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 32
boas,

tenho boas noticias, ja consegui por tudo direitinho.

depois faxo um tutorial.

obrigado pela ajuda
Reply With Quote
  #32  
Old 10-02-2009, 02:08 AM
Gurruwiwi Gurruwiwi is offline
Tiger
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 306
Depois elaboro sobre o resto, mas o teu audio devia dar bastante bem com voodooHDA.kext... com sorte até com "mic in" e tudo, nao entendo...

Hmmm,,, ja reparaste as permisçoes com o disk utilities? tem de ser sempre que instalas um kexts manualmente em System/Library/Extension ou em Extra/Extension.

Verifica se nao tens la o voodooHDA.kext. Se nao, procura que é facil de encontrar na net, verifica que é para Leopard e nao Snow Leopard, mete em S/L/E, repara permissões e reboot.

Bem, isto é mesmo assim, depois deste processo, instalar qualquer OSX torna bastante facil.

_____________________________________________

Acer 6936g 864G32mn [@ Snow Leopard 10.6.1 32/64bit
C2D 2,4Ghz 4Gb 1066mhz DDR3 9600m GT 512 GDDR3

___Snow Leopard tutorial -> http://www.infinitemac.com/f57/guide...ted-for-t4183/
_________Leopard
tutorial ->http://www.infinitemac.com/f19/guide...-iatkos-t3357/

Last edited by Gurruwiwi; 10-02-2009 at 02:13 AM.
Reply With Quote
  #33  
Old 10-02-2009, 11:51 AM
fredsantos fredsantos is offline
Jaguar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 32
obrigado Gurruwiwi,
já não é preciso pesquisares mais nada, já instalei o audio e o wireless.

depois digo como consegui, durante a semana não tenho tempo por causa das aulas, trabalho e namorada mas este fim de semana faço um tuto para toda a gente que tenho um insys gameforce como eu.

o leopard corre bem com boa fluencia. e o que achei é que não é dificil instalar, só é preciso é perceber como se faz e saber alguns truquezinhos que resolvem tudo.estou muito contente.

Só teho 2 problemas que não são muito importantes, mas já agora pode ser que alguem saiba.

O primeiro é a lingua, é uma mistura de ingles e portugues, é normal? não da para por o SO todo em pt-pt? mas não ha problema que eu domino bem o ingles, era só para personalizar melor o leopard.

O outro problema é o wireless. eu nao me ligo a redes pelo airport, é pelo programa da realtek, mas acho que o programa detecta tudo, só que como estou aqui na uni e esta rede é dificil de configurar ainda nao cnsegui ligar a nenhuma. é a eduroam. se alguem tiver algumas dicas que xute. xD
Reply With Quote
  #34  
Old 10-02-2009, 06:53 PM
Gurruwiwi Gurruwiwi is offline
Tiger
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 306
Na minha também é isso eurodam ou la o que é.. mas não faço a menor ideia o que isso seja.

No entanto, sou perito em abrir redes wifi comerciais (Zon netgear, thomson etc. hehehe) ssshhh!!

Boa cena! Parabens! fico feliz. É mesmo assim, não é o fim do mundo, mas a navegar por aguas não cartografadas faz confusão a qq um!

Eventualmente, ha wireless que acordam no sistema, mas tem problemas com WEP2 , for instance. Como sempre, melhor é procurar, testar varias redes etc.

Em relação à lingua, não sei mesmo, sorry. apenas devia ter uma...

_____________________________________________

Acer 6936g 864G32mn [@ Snow Leopard 10.6.1 32/64bit
C2D 2,4Ghz 4Gb 1066mhz DDR3 9600m GT 512 GDDR3

___Snow Leopard tutorial -> http://www.infinitemac.com/f57/guide...ted-for-t4183/
_________Leopard
tutorial ->http://www.infinitemac.com/f19/guide...-iatkos-t3357/
Reply With Quote
  #35  
Old 10-02-2009, 11:12 PM
fredsantos fredsantos is offline
Jaguar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 32
se eu fizer o software update estrago alguma coisa?
Reply With Quote
  #36  
Old 10-02-2009, 11:54 PM
fredsantos fredsantos is offline
Jaguar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 32
outra coisa, eu tenho win7 e leopard em dualboot, mas sempre que quiser trocar de SO tenho que ir à bios e mudar a configuração sata de ide para ahci, ou vice-versa, isto tem de ser mesmo assim ou há alguma coisa que possa mudar?
Reply With Quote
  #37  
Old 10-03-2009, 09:12 PM
Gurruwiwi Gurruwiwi is offline
Tiger
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 306
Depende, system update de programas (itunes, firefox, photoshop, etc) à partida não ha problema. Se for alguma manutençao de sistema ou update para nova versão, pode estragar a instalaçao.

Regra de ouro, se nao está estragado, não tentar arranjar. Por exemplo, ideneb lançou um combo update do 10.5.8, que também funciona com iAtkos etc. Ai sim, podes avançar. Regra de platina, backups antes de tentar algo novo.

Em relação à bios, sata e ide, creio que sim, algum kext que faça essa gestão, tipo, nao tenho a certeza, mas legacyAHCI ou algo similar

_____________________________________________

Acer 6936g 864G32mn [@ Snow Leopard 10.6.1 32/64bit
C2D 2,4Ghz 4Gb 1066mhz DDR3 9600m GT 512 GDDR3

___Snow Leopard tutorial -> http://www.infinitemac.com/f57/guide...ted-for-t4183/
_________Leopard
tutorial ->http://www.infinitemac.com/f19/guide...-iatkos-t3357/
Reply With Quote
  #38  
Old 07-07-2012, 01:35 AM
ronaldolcc ronaldolcc is offline
Cheetah
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1
Erro

iae galera da para mim ajudar?
Estou com um problema.
Quando coloco o DVD do iDeneb fica um simbolo de bloqueio em cima da Maçã, e n sai disso.
O que eu faço?


Reply With Quote